В плену любви

Нас в женщине пленяет красота,
Так, словно ветерок тебя ласкает!
Нас в женщине пленяет доброта.
Ведь в ней тогда ребенок оживает!

Всего дороже в женщине любовь.
Она весной приходит к нам нежданно
И нас уводит к дальним берегам,
Что манят нас, и нам всего желанней!

С любимой всё становится другим.
Преображая смысл и, это правда –
Когда ты женщиной любим,
Всё есть, и большего не надо!


Рецензии