После ночи светом мир обьят...

После ночи светом мир обьят.
Облака хранят его и травы.
Каждая картинка бытия-
Отражение Господней Славы!
Птицы в небе,утки на пруду,
Деревца роскошные околиц...
Господи,я все еще иду,
Дай мне сил на крестный путь и воли.
Золотом в полях бликует рожь,
Возникает нить стихотворенья...
За Твое Великое Добро,
Чем воздаст ничтожное творенье?
Серебрится чистый ,водный ключ,
Путнику в пути дает он силы..
Господи,за каждый вздох люблю!
Прославляю за любую милость!


Рецензии
Спасибо, Господи, за все! Кажется, что эти слова говорит с утра весь окружающий мир!

Ткаченко Владимир   12.02.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.