Бесценный дар

Мы позабыли, как любить.
Как вырастить в саду цветок любви.
Ведь так легко кому-то радость подарить
Не жди любовь, дари её, дари!

Когда ты любишь все светло вокруг
Весна всегда в твоей душе.
Скажи, что вечно на земле?
И я скажу, любовь, мой друг!

Любите, жизнь так коротка
Не отвергайте чувства так беспечно …
Что есть бесценного? – любовь одна.
На свете только это вечно!
Любовь пребудет в вечности всегда!


Рецензии