Средняя рука

Я перестал с мечтою флиртовать
А на прощанье плюнул ей в лицо
И все к чему мог глупо ревновать
Стал загребать в распухшее нутро.

Я почести и деньги заслужил
У воровства и подлости сполна
Свой канителью стебелек увил
В чин "бизнесс дядя - средняя рука".

Мне несомненно есть куда расти
Ну а пока я ем с лакейских рук
Ну а пока я горд от рабских спин
И наслаждаюсь щебетаньем сук.

Теперь мне можно руки не марать
Ведь за меня все сделают они
Которым тоже нужно не отстать
И заработать счастье для семьи.

2009


Рецензии