Время быстро течёт... Судьбы поколения

                * * *
Вас, - заставили верить…               
После; - Веру, - отняли… 

А, - без веры; -               
Вы жизнь, - как с нуля,- 
Начинали… 


То, что выдали вам; -               
Как победу, как Знамя; - 

Было, - ложью простой; -               
Только вы, - не узнали… 


Долго, - верили вы, -               
Долго, - Знамя носили; 

Но, - почили Вожди; -   
Всё осталось, - в могиле… 


Время, - быстро течёт, - 
Ваши внуки, - уж в силе; 

Только, - всё изменить, - 
Невозможно; -
Остыли… 


И, - живём; - посреди; - 
Времена - все, -
Мешая; 

Что, получим, - от них, - 
Мы, - пока что, - не знаем… 


Но, - как страшно – смотреть; - 
Будто, - в чёрную дырку; -   

Что затянет нас всех; -               
В Вечность, - 
Или, - в Морилку…   


Рецензии