Любить это просто

Любить, как дуновение ветерка.
Любить и верить, слушать обо всём.
Любить и не судить никчемной мерой.
Любить и быть всегда вдвоём.

Любить в разлуке вовсе нелегко.
Принять, понять, сказать те нежные слова,
Которые быть может, сказаны уже давно...
Но ведь к любви так тянется душа!

Остановись, и посмотри в мои глаза.
В них ты увидишь то, о чём молчу!
Любовь пусть не покинет никогда. 
Я о любви тебе сказать хочу!


Рецензии