Каблуки

Я надену на свиданье каблуки
И пойду походкой от бедра,
Будут вслед смотреть мне мужики
С завистью посмотрят на тебя.

На мне будет платье с декольте
И комплект шикарного белья,
А ещё чулочки на ноге
И всё это только для тебя.

Мы пойдём с тобою в ресторан,
Ну а после вызовем такси,
Будешь одурманен ты и пьян
От вина и женской красоты.

Будешь долго целовать и обнимать
Восхищаться талией осинной.
Потом страстно станешь раздевать,
Ну а я... уже почти бессильна...

Что-то платье сильно уж помялось,
Не найду никак свои чулки.
И бельё куда- то затерялось,
Целыми остались каблуки.


Рецензии