Лицемеры

Странные особи
Вроде хорошие
Вроде бы добрые
Только не полностью.

Часть их заполнена
Мелочной злобою,
Трусостью с глупостью,
Чушью и ушлостью.

Вёдрами жадности,
Бочками зависти,
Водохранилищем
Конченых качеств.

Это всё спрятано
Строго под масками
Те, что расписаны
Яркими красками.

А на поверхности
Пачками вежливость,
Верность и преданность
Сплошь лицемерная.

Самое главное
Быть не под маскою.
Быть откровенным,
Честным и праведным.

Не уподобиться
Вышеуказанным.
Быть выше каждого
Кто прикрывается.


Рецензии