ГОРОдок

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Г О Р О Д О К .

                ГОРОДИШКО СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ ,
                ДМИТРИЕВ--ЛЬГОВСКИЙ ПОСТРОЕН ДАВНО;
                ОН , СТОИТ КАК ВЫСОКИЙ ПОРОГ,
                В ПЕРЕКРЁСТКЕ ТАМ МНОГО ДОРОГ !

                ЕСЛИ ОТ. КУРСКА ШАГАТЬ НА ВОСТОК ,--
                РУКОЙ ДО РАЙЦЕНТА " ПОДАТЬ".
                В ДНИ РЫБАЛКИ ТАМ ЛОВЯТ " СОМА ",
                И ТАКАЯ КРУГОМ  КУТЕРЬМА!!!

                А НА РЕЧЬКЕ-- ПЕСЧАНОЕ ДНО ,
                И ВЕЧЕРНЯЯ -- ТИХАЯ ГРУСТЬ ;
                О ВОЙНЕ МНЕ СУДИТЬ НЕ ДАНО,
                ЧТО СЛУЧИТСЯ , ГАДАТЬ НЕ БЕРУСЬ .

                ВСЕ УЗНАЮ , КОЛЬ ВЫПАДЕТ СРОК ...
                И НАСТУПИТ ЗИМА ВО ДВОРЕ ;
                ВЕШНЕЙ РАДОСТЬЮ МИЛ ГОРОДОК,
                ЧТО СТОИТ НА "СВАПЕ", НА БУГРЕ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , КУРСК .


Рецензии