Крылья любви

Не обрезайте крылья тем, кто рядом.
Кто любит вас всем сердцем и душой.
Не разговоры, не тщеславные бравады,
Цените тех, кто к вам летит домой!

И кто обнимет тихо вас и нежно
И улыбнется, вас благодаря.
И будет жизнь, как океан безбрежный
Любите, не бросайте якоря!


Рецензии