Одно из искусств

Как залатать эту чертову дверь?
С воспоминаньями
полных страстей,
лжи,
недоверия,
похоти душ
закрой эту дверь,
давай же,
разрушь!
Чрез время
пройдет это чувство
будь уверен,
и найдется тот,
кто полюбит
всем сердцем искусство
и это искусство любовь.

2019


Рецензии