Не о тебе мечтала...

Одиночество враг мой.
Одиночество  - боль.
Только нужно собрать -
Урожай ей свой.

Никому не перечит,
Только молчит.
Чтобы жизнь сделать-
Болью для других.

Одиночество недуг мой.
Как избавиться и
Обойти мне его.
Без согласия пришло
И одинокой сделала меня.
С ним быть не хотела Я.
Уйди!  Уйди! Забудь!Забудь!
Не о тебе годами Я мечтала.

Без тебя мне вольнее дышать.
Блеск появится  на глазах.
Я забуду недуги, боли свои.
Я Любовь встречу в пути.
Подойдёшь к дверям моим -
Кочергою огрею !!!
Но Любовь не отдам в руки
Твои.


Рецензии