Если чувства живы

Не разменивайте душу дешевой монетой
Ведь пока вы способны любить,
Кто-то ждет вас на этой планете
Что бы вашу любовь разделить!

Не ищите ответов у того, кто не знает.
И кому безразличны порывы души!
Бойтесь тех, кто на чувствах играет!
И от вас лишь возьмет барыши!

И поверьте, что свет где-то рядом.
Надо только не сбиться с пути!
И тогда счастье станет наградой
Для того, кто не умер внутри!


Рецензии