Это спасает и нет одиночества

От  мыслей плохих спасает лишь  творчество,
Смывая  всю грязь и обиды с души.
И это мой смысл и небес пророчество,
Даёт мне покой и счастье в тиши.
Не надо иного  порою мне «допинга»,
Не надо побед и не надо наград.
Ведь это спасает и нет одиночества,
И нет в мире зла и нет в нём  преград!
Могу улететь на другую планету,
Могу  помечтать как в сказочных снах.
Перечитаю  Шекспира сонеты,
И допишу  сюжеты в словах.
Там будет царить любовь без обмана,
Там  будут влюблённые вместе всегда.
И будет счастливый финал у романа,
Так хочется радость дарить все  года!
  21.05.2020


Рецензии