Воспоминание о любви

Твоих прикосновений обжигает след.
А может это память не даёт покоя?
Там, где любовь, там проникает свет.
Огонь души не загасить водою!

Мы с жадностью друг друга узнавали.
Безумно целовались до утра.
И мир любви, как тайну, открывали.
И в нас металась летняя гроза!

С тобой бежали мы по лугу.
Смеялись, опьяненные собой.
Мы с жаром обещали всё друг другу.
Как сладок воздух летнею порой!

Ты отдалилась. Мы уже другие.
Мы чётко отделяем плевел от зерна.
Но мы останемся навечно молодые.
Ведь нас тревожит эта летняя пора!


Рецензии