Анночка Андреевна, простите

Здесь голубь был. Он звал курлыком.
Он говорил: "Иди ко мне.
Как плохо здесь, в районе диком.
Оставь мне семок на земле.

Я воркотну тебе для стори,
И будет тема для поста.
А хочешь, с воробьём повздорим,
оставим птичку без хвоста?

Я равнодушно и устало
Нырнула с головой в соцсеть.
Когда узнают санитары,
Мне в этом парке не сидеть.


Рецензии