Верьте в радость

Что раскричались вороны в душе?
Беды не ведая, вы лжёте.
Иль песню грустную поёте.
Не надо этих песен мне!

Хоть ночью боль и навещает,
Но утро радостью встречает!
И сердце отдыхает от разлук
Становится всё чище звук
И вдруг...

Врывается в твой дом прохлада.
И свежесть ветра, как услада.
Всё просто и прекрасно, как трава.
Как у любимой нежные глаза!

Вы видели счастливые глаза?
Они сияют ярче, чем звезда!
И потому светла моя душа,
Что радостью любимая полна!


Рецензии