Ты доигралась

ТЫ доигралась - УКРАИНА!
Чего добилась ТЫ теперь?!
Произошёл "раскол" державы-
И Крым теперь уже не твой.

ВЫ "доигралися" бандиты,
Фашизм в стране не победит,
Теперь "плоды" ВЫ пожинайте-
И Крым теперь нам стал чужим.

И Я крымчан не осуждаю,
Народ проблему решил сам,
Теперь кусайте себе локти-
НО,не достанете никак.

Чего добились ВЫ-бандиты?!
Чего "хотели" ВЫ в стране?!
Чтоб "танцевать" под вашу дудку?
НО,времена уже не те.

ВЫ "раскололи" УКРАИНУ
И обозлили весь народ,
К чему те жертвы на "майдане"?
К чему,к чему вот это всё?!

Бесплатно б вы не бунтовали,
Вам дядя Сэм платил сполна,
И вот итог-вы КРЫМ про....и
И Я бы всех вас-растрелял!
       г.Геленджик 2014г.


Рецензии