В твоих глазах

В твоих глазах читается усталость.
И я уже не мальчик. Ты прости!
За то, что я упрям, пусть малость
За то, что не как все. Но не грусти!

Придет весна, а с ней ворвется радость.
Дней шумных и безумных гроз.
И в сердце разольется благость.
Душа очистится от смутных грез!

И каждым утром, радуясь рассвету.
Мы будем говорить друг другу - Да!
И только это будет важно на всем свете.
В безумном мире, где есть ты и я!


Рецензии