Хороший человек

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Наверно каждый когда - то встречал
В жизни хорошего человека
Который помощь свою прелагал,
Может быть делом, может советом.

Который руку свою и плечо
Бескорыстно предложил, просто так,
Взамен не потребовав ничего
И не обозначив себя никак.

Как ни странно, но и мне повезло
В жизни встретить такую удачу,
Хотя всё это и было давно,
Но не могло же ведь быть иначе.

Тот человек просто взял и помог,
Хотя и был мне совсем не знаком;
В меня будто жизни вдохнул глоток.
В душе посчитал его чудаком.

Тогда не спросил его как зовут,
Сейчас никаких сомнений в том нет,
Что не чудак он и не баламут,
Хороший его зовут человек.


Рецензии