Береги себя

Береги себя, я прошу, береги себя.
Для меня - это очень важно.
Я буду благодарна Богу всегда,
Что он послал мне родную душу.
Береги себя, я прошу, береги себя
Ты моя надежда.
Ты мой луч света во мгле
Ты мой живой источник.
17.05.2020.15.20.


Рецензии