238. Плачет сердце сынок!

Плачет сердце моё, плачет небо,
Проливным, безутешным дождём...
Мы плачем с тобой сыночек!
Мы плачем сыночек вдвоём!

Ты там, в небесных просторах,
А я на грешной земле!
И лишь только боль, сыночек!
И лишь тоска по тебе!

Ты наверное тоже скучаешь?
И ждёшь встречи, наверное сынок?
Но лишь БОГУ известно родной мой,
Когда встреча произойдёт!

Нас с тобой разлучили, на веки.
Белой птицей, пролетают года!
Но ты в сердце живёшь мой любимый
Ты живёшь, в моём сердце всегда!

Ты всегда в моём сердце, сыночек!
И днём и в бессонных ночах!
И лишь слёзы и боль, мой родимый!
От того, что ты там в небесах...

Вся душа, растерзана в клочья,
А на сердце тоска и печаль!
Я смотрю мой родной, постоянно,
В ту безбрежную, синюю даль!

Все надеюсь, мой милый сыночек!
Всё гляжу, в бесконечную даль!
Я всё жду, что тебя там увижу,
Но я вижу лишь птицы летят.

Очень больно и трогает душу,
Птицы крик, сынок в вышине!
Я прошу передай привет сыну!!!
Пусть придёт, но хотя бы во сне!

Моё счастье, ушло в поднебесье!
И его, не вернуть, уж назад!
Моя жизнь, сыночек любимый!
Превратилась в земной, сущий ад!!!

       21 05 2020


Рецензии