Иерусалим

Ерушаляим - Иерусалим.
Город Давида и Соломона
Город души и пристанище Б-га,
Всеми желаем и всеми любим,
Ерушаляим - Иерусалим.
Кровью еврейской полит со слезой
Причина раздоров, молений и войн
Навечно хотел бы остаться с тобой
Город прекрасный, любимый мой.
Всеми желаем, всеми любим
Город далёкий, мой Иерусалим.
Да, в далеке от тебя я живу,
Hо Б-гу Америки Я не служу.
В болезнях нашёл я себе оправданье-
Поспешным было у нас расставание.
Живым или мёртвым, тобой возлюбим
К тебе я вернусь, мой Иерусалим!


Рецензии