Не отпускай

Держи моё лицо в своих ладонях ,
И никуда меня не отпускай .
Душа моя принадлежит другому ,
Но ты меня ему не отдавай !

Мне хватит мук любви неразделённой ,
Давно переливающих за край .
Не отпускай меня к нему , судьбой дарённый ,
Твоей я буду , только время дай .


Рецензии