Она поспорит

Она поспорит... белизной... с зимой... из глаз добавит краски... океану... изгибы тела... вызывают зной, а сколько... от неё... шатались пьяно.

Она улыбкой... вызовет... тоску, у тех кто видит радость за экраном, и даже тот, кто шепчет я не пью, её увидев... становился пьяным.

А кто читал... строчки... из души... тот говорил, такого... не бывает, и пил безбожно... читая её сны, и без неё всё больше наливая.


Рецензии