Предчувствие любви

Предчувствие любви нас осенью тревожит
Когда природы блекнет пламенный узор.
Когда клин журавлей с собой уносит
Всю нашу боль, что мы носили до сих пор.

Тогда всем сердцем ощущаю я томленье
Желание всем сердцем полюбить.
И, как в камин, бросаю я поленья
В костер души, что б радость ощутить!

И разделить все лучшее с любимой,
С кем вместе ты пройдешь через года.
С кем чувство будет неделимо.
И будет в радости, в печали навсегда!


Рецензии