Ещё поздно

Здесь ещё поздно или уже рано—
Неоднозначно всё в этом краю.
Ветрено в мыслях и сквозняк в карманах,
Уже с привычной бессонницей в ладу

Мне бы подправить это всё немножко—
Мудрости каплю и терпенья горсть,
Мечты упрямой и любви пол-ложки,
И не забыть, что я здесь только гость.


Рецензии