Коронавирус

      Коронавирус!
Карантин нам объявили,
По домам всех посадили!
Нам на улицу нельзя,
Потому что там беда!

Ходит вирус там ужасный,
Говорят, что он опасный!
Лучше им нам не болеть,
Можно даже умереть!

Вот и школу отменили
Но уроки не забыли!
Очень много задают,
Отдохнуть все не дают!

Не дают покоя нам,
Сделай тут и сделай там!
Тест пройди ,стихи читай!
Математику решай!

Только мы не унываем
Учим , пишем, отсылаем.
И пятерки получаем,
По ночам мы отдыхаем!

Ну, а вирус все гуляет
Не послушных всех он знает!
Он их смело заражает
Всех в больницы отправляет!

Вот поэтому друзья
Нам гулять  теперь нельзя!
Руки с мылом надо  мыть
Чтобы вирус победить!


Рецензии