В твои глаза смотреть до дрожи, до мурашек...

В твои глаза смотреть до дрожи, до мурашек
Коснувшись плеч руками, вдруг осознавать,
Что не смогу я в этой жизни больше,
Кроме тебя любить, другого обнимать.

Только с тобой встречать рассветы и закаты
И знать, что мое сердце занято тобой.
Вдыхать весны любовной ароматы,
В твоих глазах ловить морской прибой.

Смотреть в глаза друг другу - видеть вечность
И понимать, что счастлива с тобой.
Шагать по жизни вместе в бесконечность,
В твоих объятиях крепких обрести покой.

В прикосновеньях губ твоих немая нежность,
Дыхание впредь одно нам на двоих.
Красивых слов лихая быстротечность,
Любовь понятна нам давно без них.

И помнить, если раним мы однажды
Словами, делом наши хрупкие сердца,
Для нас уже раскрыты все ответы
Вернись в начало - просто загляни в глаза.

29.04.2020


Рецензии