Кастанеда

Странный звук вдалеке издают кастаньеты
Будто кисть игрока сражена костоедой.
Вся картина вокруг - негатив киноленты.
Я покинул сей мир будто бы Кастанеда.

Наблюдаю из вне на прожитую жизнь
Провожу параллель - получается жесть,
Недостатков гора, из проблем буерак.
Из изъянов большое количество рек.

И взглянув хорошо, свысока на себя,
Я увидел детально свой каждый изъян.
И когда я увидел, что нужно менять
Я убил не щадя устаревшее Я.


Рецензии