О насущном

Как жизнь прекрасна в образе своём!
Ведь Бог творец планеты нашей!
Мы Богу славу пропоём.
Задуматься пора о душах наших! 

О если б духом предков были мы сильны,
Мы б сохранили мир в стране, любимой нашей.
Нам Бог свободу дал, и мы вольны
Очистить сердце, сделать землю краше.

Но видимо сплотиться трудно нам.
Мы с Богом, разве нам бояться?
Вернуться к благочестию, корням.
И в благочестии остаться!


Рецензии