Да все мы разные

Да все мы разные...
Но это ведь нормально!
Зато друг друга чем-то дополняем
И как-то мир повеселей меняем,-
Чтоб не было ни скучно, ни банально...

Один с утра силен, другой под вечер...
А ну,- кому еще заняться нечем?
Непросто разобраться, так мелькает,-
Но что-то непременно увлекает!

Как раз вот одинаковое что-то
Представить страшно,- тянет на зевоту...
И тот, кто нас под мерки подгоняет,-
Он только время снова зря теряет...


Рецензии