подрасть

гордый человек опустился низко
плачет как дитя пороги облизывае
вдрг к нему подходит и предлагает
восстановить и гордость и увеличить звание

что за это нужно
три раза спросил он
или может быть подарить вам имя мою

нет говорят у кого нет
потому что у нас хватает известности
подари чего не имеешь сам
саободу думать и надеяться


Рецензии