Глаза - космос

Космос виден нам, далёкий...
Что скрывает он в себе?
Ведь, те звёзды, так похожи,
На твои глаза во тьме!

Они светятся, так ярко,
И заманивают меня...
Посмотреть в них, будто космос,
И зависнуть на весь час...


Рецензии