Юное лето

Юное лето в преддверии полета
Нежная зелень ласкает мой взгляд
Солнце крадется лучами рассвета
Мерно весна отступает назад

Майские грозы в гремящих раскатах
Тонкими стрелами жгут небосвод
Лужи, как броши блестят на асфальте
В плен захватив облаков хоровод

Россыпью жемчуга убраны травы
Чистыми каплями ранней росы
Клумбы сверкают в алмазной оправе
Где-то упрямо поют комары

Запах пьянящий дурманит сознание
Ландыши пахнут ликует сирень
Пение птиц торжество мироздания
И волшебство изумрудных аллей

Сердце стучит на вершине блаженства
В нежности света перемене картин
Чистые помыслы дань совершенства
Юное лето на крыльях  любви


Рецензии