Для кого-то старичье

Уходящая натура -
Роберт Редфорд, Иствуд Клинт...
Поколенье - не халтурить,
поколенье - не хандрить...

Понарошку - грабят банки,
доставляя наркоту...
Не утратили осанку,
не сошли на немоту...

Милитарные ковбои,
"медвежатники" сердец...
Отстрелялось - целых двое,
кольт - зарядный молодец...

Зажигайте напоследок -
что угодно, абы как,
удивляя малолеток -
старичье, а так - ништяк...

Спиртом - водку не бодяжить,
не Клондайк - "мои года",
и не задается лажа,
не снимается байда...


Рецензии
"Поколенье - не халтурить,
поколенье - не хандрить..."

а мы и живём понарошку

Галина Ястребова   28.05.2020 17:10     Заявить о нарушении
Мы - между, потерянные.

Игорь Трохачевский   28.05.2020 19:09   Заявить о нарушении