это не слезы

это не слезы
это пшеничные зерна
распаханное мясовое
взращивает пшеницу
авель смотрит на
под левым соском
зеленый росток
не срывает дует легонько
а потом не легонько
создает ему ветер
естественную среду в обитании одного
бывшего человеком
много пространства и света
за горизонтом те кто наверно любят
мать печет пироги с визигой
отказывается от мяса
потому что авель смотрит на мясо
мышцы грудины разводит
белая кость
мать не ест выбегает из-за стола
мнет утыкаясь подушку пространства
и авель не может спать
чувствует разлетаются под ее губами
перья его тягучего имени
мать их ловит
отец собирает в потный кулак
вот они все
слипшиеся в одно "как теперь жить"
острое  как удар старшего брата
не названное отцом
в пору щенячьей юности
состояние неприсутствия


Рецензии
я читаю Вас, но пока ничего понять не могу. Однако мне, почему-то, очень нравится. спасибо!

Герман Шафир   13.06.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Герман, я тоже часто не понимаю, но это не мешает любить)))

Инна Урсова   17.06.2020 00:41   Заявить о нарушении