Холодный май

1
Не хватает твоего душевного тепла
Особенно в холодные майские дни
Ты надолго засиделась дома одна
И в роще для нас не поют соловьи
2
Ты перестала милые улыбки дарить
Взглядом своим меня не согреваешь
Мне желательно с тобой поговорить
Но ты вечерами со мной не гуляешь
3
Нашу любовь не ставлю под сомнение
Шепотом в тайных желаниях сознайся
Не испытывай стеснённое положение
Обними меня, целовать не стесняйся
4
Не заставляй меня отсутствием страдать
За тенями женских фигур не скрывайся
Хочется загадку твоей души разгадать
При желании на тему любви пообщайся
5
Прекрасное время намеренья воплощать
Скрытые мечты свои и тайные желания
Тропинку в уголок твоей души отыскать
Жду с нетерпением заветного свидания


Рецензии