Как могём, так живём

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Создатель,увы он не наш кукловод,
По жизни той каждый себя сам ведёт
И нитки, что мастер к себе привязал,
Вкусив плод от древа, человек оборвал.

И дальше пошёл он, но дорогой своей,
Открыв суть дороги для многих людей,
Никто не виновен, что по своему люди
Сам каждый считает - что делать, что будет.

Живём мы все сами и все без оглядки
На мастера высшего и лишь для порядку
Все прилюдно отчёты в храм Богу даём,
По сути же если,то как могём, так живём.


Рецензии