Прощайте

Хочу вам, любезный, признаться,
Что с Вами общаться не фарт.
И нет, я не фифа, не цаца.
Нет, просто высокий стандарт.

Не то что б оборваны нити,
И ссор вроде нет, но увы,
В моей книге жизни, простите,
О Вас ни одной нет главы.

Зачем отравлять чьим-то ядом
Страницы с закладкой из роз?
Да нет уж, спасибо, не надо.
Прощайте. Удачи. Адиос.


Рецензии