июль 2016. С усмешкой замешано словно в тесте

***
С усмешкой замешано словно в тесте
Слова успешно перемешаны в тексте
Подошло самое время, печь блины
Первый комом, остальные комичны
Самоуничижение уничтожение основ
Рыба каждый день видит дно
Удочка музы, так что молчок
Пойман на рифмы, обожаю крючок.

июль 2016.


Рецензии