Бывает. Всякое бывает...

     "А надежда не постыжает..."
                Рим.5:5

Ох, как сильно порою бывает-
Саможалость в объятьях сожмёт.
Божий мир, на глазах исчезает
И сознанье куда-то плывёт...

Но, проходит, потом.Всё проходит.
Всё проходит. И это пройдёт.


               


Рецензии