Псалом 35

Своею волею грешит
Пребеззаконный человек.
Не верит, что предстанет он
Пред Божьим праведным судом.
В глаголах уст его хула,
И беззаконие, и лесть.
И не восхощет разуметь
И благо сотворить.
Но Божья милость велика:
И истина, как океан,
И правда – выше всяких гор,
И судьбы – бездна глубока.
И верные Твои рабы
Под кровом крыл Твоих найдут,
Надежду на спасение
И сладость милости Твоей.
Источник жизни Ты для нас.
В Твоём мы свете узрим свет.
Пробави милость нам Твою,
Спасенье правым всем.
Ты от гордыни сохрани,
Да не подвижусь я.
Падоша беззаконные
И не возмогут встать.


Рецензии