Соловьиха

                Да, май пришел,
                И соловей молотит
                Соловьиху.
                Да, по программе,
                Заложенной судьбой.
                Да ты послушай,
                Тихо,
                Поет довольный,
                Он такой.
                Да, так и ты,
                Ты что-нибудь пропой,
                Не будет лиха.
                Тебя
                Любимая твоя
                Тебя услышит,
                Пой.


Рецензии