После шумного застолья

После шумного застолья   доползаю  я домой.
Как всегда ,жена с вопросом-помнишь фио ,дорогой?
Повалив ее в кроватку в тихой комнате для снов,
Прошептал ,целуя в лоб-Стакан Стаканыч СтаканОв.

Призадумалась супруга и включила мегафон-
Где обновы, где получка, где мой новый телефон?
Спи сегодня на диване , и не жди любовных слов.
Вовсе ты не СтаканОв- Алкаш Маньякович Беднов.


Рецензии