Псалом 34

Суди, Господь, обидящих,
Суди меня борющих.
Прими оружие и щит
И в помощь мне востань.
И Ты скажи душе моей:
«Твоё спасенье то Меня».
Да не возрадуется враг,
Да возвратится вспять.
И ангел Твой погонит их,
Как ветер гонит прах земной.
И в сети, что поставили,
Увязнут сами в них.
И о спасении Твоём
Возвеселюсь всем сердцем я
И всей душою воспою:
«Сравнится кто с Тобой?
Ты избавляешь нищего
Из рук жестокого врага.
И защищаешь слабого
От расхищающих его».
И да возрадуются все,
Хотящи правды моея.
И да рекут в сердцах своих:
«Да возвеличится Господь
Хотящий мира
Своему рабу».


Рецензии