Мосол

рассказал об опасности жизни по соседству с борщевиком

И я неравнодушен к борщевик
Но он же так величествен, велик
И я конечно пнуть его готов
Не то что в отношении котов

 С котами я беседую и чту
И я всегда их вижу за версту
Но иногда они заходят в лес
А там недавно с дерева я слез

Недавно ну сто тысяч лет назад
Когда земля была цветущий сад
И я был дик пуглив ленив и зол
Я зол и щяс когда грызу мосол


Рецензии