Беседа

         Беседа               
               
           1

Говорю я себе – не сетуй.
Воздаётся всё по делам.
Но случается – час беседы
Очищает всю душу нам.

Целый час мы взахлёб общались,
Словно знали – в последний раз!
И в душе у меня не зависть,
Только грусть в этот тихий час.

Он, наверное, в жизни воин.
И Мужчина твой мечты.
И, конечно, Тебя достоин.
Извините, что я на Ты!
               
            2

Этот Час – он со мной навеки.
Шестьдесят поющих минут.
Я лежу, не смыкая веки,
А часы всё идут, идут.

Среди серых – один – кристаллом!
Каждой гранью своей блестит.
Драгоценным звенит металлом.
Взносит душу мою в зенит.

Час сердечного разговора.
Он дороже мне, чем алмаз.
Никогда в жизни не был вором,
У судьбы украл только час….               


 Сергей Жуков 23 марта 2018


Рецензии