481 Снова в бой

Из сладко-грустных снов, преодолев печали,
блаженством фонтанирует в груди,
увядшая любовь, столь бурная вначале,
поверив вновь, что счастье – впереди!

Уставши от потерь, предательства и скверны,
отчаявшись обзавестись гнездом,
стремительно взлетев, помчится курсом верным,
неважное оставив на потом.

Прошедшие года, тянувшиеся вечность,
в сражениях лихих с самим собой,
не принесли побед в баталиях извечных.
Но сердце рвётся снова в этот бой!

29.06.2018.


Рецензии