Коронавирус мы победим!

"Со всего мире приходят
сообщения,что
коронавирус идет на
спад! Я извиняюсь,
это мы побеждаем или
люди уже заканчиваются?"


Юмор из "Одноклассников"





Коронвирус-второй ИГИЛ,
В жилах кровь
превращается в студень...
Коронавирус мы победим:
Потому,что
заканчиваются люди...


Рецензии